Ingredienti
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200 g di udon
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5-6 caroteo 2 grandi
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mezzo porro
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180 g di tofu
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4 cucchiai di olio di semi
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2 cucchiai di burro di arachidinon zuccherato
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5 cucchiai di salsa di soia
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6-8 cucchiai di acqua
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2 manciate di germogli di fagioli di mugopzionali
Procedimento
1
Fatto
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Inizia lavando e sbucciando le carote, tagliale a bastoncini, taglia anche il porro in verticale a striscioline sottili. |
2
Fatto
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In una padella antiaderente (meglio se tipo wok) versa l’olio con il porro e le carote. Cuoci tutto su un fornello a fiamma viva. |
3
Fatto
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Lascia dorare le verdure mescolando spesso. Nel frattempo, taglia a cubetti piccoli (mezzo cm per lato) il tofu e aggiungilo in padella, gira bene e condisci con 1 cucchiaio di salsa di soia (gli altri 4 tienili da parte). |
4
Fatto
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Prepara la salsaPrepara la salsa unendo burro di arachidi, 4 cucchiai di salsa di soia e 6-8 cucchiai d’acqua: mescola molto bene fino a ottenere un composto fluido e omogeneo. |
5
Fatto
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Tuffa gli udon in acqua bollente non salata e cuocili per il tempo indicato sulla confezione. |
6
Fatto
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Unisci gli udon a carote e tofu in padella, condisci con la salsa, mescola rapidamente a fiamma medio bassa e aggiungi all’ultimo le due manciate di germogli. Impiatta e servi ben caldi. |
7
Fatto
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