Ingredienti
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370 g di ceci
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60 g di yogurt di soia al naturale
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40 g di maionese vegetale
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50 g di olive nere
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130 g di pomodori datterini
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erba cipollina
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prezzemolo
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1 cucchiaino di succo di limone
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lattuga, rucola o songino
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capperi
Procedimento
1
Fatto
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Inizia con un passaggio facoltativo, ma fortemente consigliato: togli la pellicina ai ceci. In una ciotola versa i ceci spellati, lo yogurt (senza zucchero né aromi aggiunti), la maionese e poi rompi i ceci con una forchetta fino a ottenere una purea. |
2
Fatto
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Aggiungi anche le olive private del nocciolo e tagliate a pezzettini, i pomodorini datteri tagliati a cubetti, erba cipollina, prezzemolo, il succo di limone e capperi tritati al coltello. Mescola tutto e utilizza il composto per farcire dei panini aggiungendo la tua insalata preferita. Puoi usare questa finta insalata di tonno anche per farcire delle piadine. |
3
Fatto
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CONSIGLIOSe spellare i ceci è un’operazione troppo lunga, puoi usare metà fagioli cannelli, a cui non è necessario togliere la buccia, e metà ceci (a cui ti consigliamo di togliere la buccia): in questo modo l’operazione sarà più veloce. |