Trofie al pesto di broccolo romanesco e barbabietola

Ingredienti

200 g di broccolo romanesco
50 g di barbabietola già cotta
1 cucchiaio di salsa tahina
1 spicchio piccolo d' aglio
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di curry piccante
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
1-2 cucchiai di succo di limone
200 g di trofie o altra pasta

Trofie al pesto di broccolo romanesco e barbabietola

Un condimento semplice e saporito, capace di colorare le giornate invernali.

  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fai bollire un piccolo broccolo romano in acqua salata per circa 10 minuti, poi scolalo (o scolane 200 g) e mettilo da parte.
Metti a bollire la pasta nell'acqua di cottura del broccolo.

2
Fatto

Metti il broccolo cotto in un bicchiere da minipimer con la barbabietola a cubetti e il resto degli ingredienti. Frulla il tutto fino a ottenere una crema liscia e mettila da parte.

3
Fatto

Una volta cotta la pasta, scolala e condiscila con la crema precedentemente preparata. Impiatta e servi. Buon appetito!

MM Vegan Cuisine

Appassionata di cucina vegetale e ideatrice del progetto MM Vegan Cuisine

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Mi chiamo Marta, in arte “MM Vegan Cuisine” e sono una studentessa di Scienze Biologiche, ma una delle mie più grandi passioni è la cucina. Sono diventata vegana 2 anni fa e, da amante del buon cibo, mi diverto a veganizzare tutti i miei piatti preferiti! In particolar modo, amo preparare i dolci perché ciò mi permette di esprimere al meglio la mia creatività. Ho un canale Youtube e una pagina Instagram e Facebook in cui amo condividere con voi le mie ricette e dimostrare che essere vegani non comporta alcuna rinuncia!