Ingredienti
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200 g di broccoloromanesco
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50 g di barbabietolagià cotta
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1 cucchiaio di salsa tahina
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1 spicchio piccolo d' aglio
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1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di currypiccante
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1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
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1-2 cucchiai di succo di limone
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200 g di trofie o altra pasta
Procedimento
1
Fatto
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Fai bollire un piccolo broccolo romano in acqua salata per circa 10 minuti, poi scolalo (o scolane 200 g) e mettilo da parte. |
2
Fatto
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Metti il broccolo cotto in un bicchiere da minipimer con la barbabietola a cubetti e il resto degli ingredienti. Frulla il tutto fino a ottenere una crema liscia e mettila da parte. |
3
Fatto
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Una volta cotta la pasta, scolala e condiscila con la crema precedentemente preparata. Impiatta e servi. Buon appetito! |