Tramezzino con falafel

Ingredienti

2 fette di pane nero
un cucchiaio di hummus
2 falafel
2 fette di pomodoro
maionese vegetale
peperoncino sottolio
rucola
insalata
Salsa di yogurt
yogurt di soia al naturale
cetriolo
olio d'oliva
succo di limone
sale

Tramezzino con falafel

Un piatto velocissimo e super comodo da portare ovunque o preparare quando si ha poco tempo! Semplice e gustoso!

  • 10 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

  • Salsa di yogurt

Procedimento

1
Fatto

Spalma maionese e peperoncino tritato sottolio sulle fette di pane. Prepara la salsa allo yogurt mischiando insieme tutti gli ingredienti.
Poi componi il tramezzino con gli ingredienti in questo ordine: insalatina, rucola, due polpette falafel
una dietro l’altra, salsa con yogurt e pomodoro.

Martina Tallon

Giornalista pubblicista, gattara e pizza addicted, autrice del sito "Vegan Cucina Felice"

Guarda tutte le sue ricette

Qualcuno mi chiama Bibi, per mio padre ero Pulce, per mia madre Sedano. Per tutti sono Martina: classe 1988, giornalista pubblicista, gattara e pizza addicted. Nella vita mangio (vegan), bevo (Old Fashioned) e quando non mi abbuffo scrivo di cibo, vita green, sostenibilità, ristoranti e cocktail bar. Organizzo aperitivi con gli amici e se vuoi ti insegno a cucinare vegano a domicilio. Ah, nel frattempo ho pubblicato due libri di ricette e ho capito cosa voglio fare da grande: tutto quello che mi piace.