Ingredienti
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400 g di yogurt di soia al naturale
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1/2 limone
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1/2 cucchiaino di sale
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erba cipollina
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aglio in polvere
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olio extravergine di oliva
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pepe
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mix di spezie
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lievito alimentare in scaglie
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1 confezione di paneper tramezzini
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200 g di rucola
Procedimento
1
Fatto
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Unisci allo yogurt il limone e il sale. Mescola bene e trasferisci il composto in un telo di cotone, chiudilo con uno spago e lascialo appeso alla griglia del frigorifero per farlo sgocciolare. Posizionagli sotto un contenitore fondo per raccogliere il siero e lascialo riposare due giorni. |
2
Fatto
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Quando si sarà liberato del liquido in eccesso, unisci alla crema ottenuta le varie spezie, lievito alimentare, sale, pepe, olio, erba cipollina, aglio e mescola bene. |
3
Fatto
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Ora che il formaggio veg è pronto, spalmalo tra le fette di pane, unisci la rucola precedentemente condita con olio e sale. Tagliali a triangolini o a quadretti. |