Tramezzini con rucola e formaggio veg

Ingredienti

400 g di yogurt di soia al naturale
1/2 limone
1/2 cucchiaino di sale
erba cipollina
aglio in polvere
olio extravergine di oliva
pepe
mix di spezie
lievito alimentare in scaglie
1 confezione di pane per tramezzini
200 g di rucola

Tramezzini con rucola e formaggio veg

Un'idea facilissima e veloce per uno spuntino da leccarsi i baffi!

  • 15 min + riposo
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Unisci allo yogurt il limone e il sale. Mescola bene e trasferisci il composto in un telo di cotone, chiudilo con uno spago e lascialo appeso alla griglia del frigorifero per farlo sgocciolare. Posizionagli sotto un contenitore fondo per raccogliere il siero e lascialo riposare due giorni.

2
Fatto

Quando si sarà liberato del liquido in eccesso, unisci alla crema ottenuta le varie spezie, lievito alimentare, sale, pepe, olio, erba cipollina, aglio e mescola bene.

3
Fatto

Ora che il formaggio veg è pronto, spalmalo tra le fette di pane, unisci la rucola precedentemente condita con olio e sale. Tagliali a triangolini o a quadretti.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi