Ingredienti
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1 patatagrande
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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noce moscata
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60 gr di granulare di soia
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50 gr di passata di pomodoro
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1 cipolla rossa
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1 carota
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alloro
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sedano
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vino bianco
Procedimento
1
Fatto
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Fate bollire la patata, pelatela, schiacciatela con l’aiuto di una forchetta e conditela con olio, sale, pepe nero e noce moscata. |
2
Fatto
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Cucinate la soia come il classico ragù, quindi fate leggermente imbiondire cipolla, carota, sedano e alloro nell’olio, aggiungete la soia mescolando bene, sfumate con del vino bianco, una volta evaporato aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero e cuocete per circa 15-20 minuti. |
3
Fatto
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Presentazione:Con l’aiuto di un coppa pasta, date una bella forma alla purea di patate, poi versateci sopra il ragù. Rimuovete il coppa pasta delicatamente e condite con un filo d'olio a crudo. |