Ingredienti
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200 gr di farina 2
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50 gr di farina di orzointegrale
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90 gr di zucchero di canna
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125 gr di yogurt di soia al naturale
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9 gr di lievito naturale
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50 gr di olio di semi di girasole
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la scorza di 1 limone
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il succo e la scorza di 1 arancia
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1/2 tazzina di acqua frizzante
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6 albicocche
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento
1
Fatto
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Setacciate le farine con il lievito ed il sale. Aggiungete lo zucchero e mescolate. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate velocemente. Cospargete il fondo di 12 stampini da muffins con dello zucchero. |
2
Fatto
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Sistemate su ognuno mezza albicocca con la parte tagliata rivolta verso il basso. Coprite l’albicocca con l’impasto senza aggiungerne troppo. Infornate per 25 minuti a 180°. |
3
Fatto
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Sfornate, con un coltellino staccate i bordi dei muffins e dopo 5 minuti rivoltateli per estrarli dallo stampo. Fate raffreddare su una gratella. |