Ingredienti
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150 g di farina di ceci
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600 ml di acqua
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10 ml di olio extravergine di oliva
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10 g di rosmarino
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1 grande cipolla doratao due piccole
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350 g di patate
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sale
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pepe
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curry
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olio di semi di girasole
Procedimento
Prima di tutto accendi il forno a 180 °C
1
Fatto
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Prepara la pastellaMescola bene i primi 4 ingredienti, aggiungi anche sale, pepe, (e curry se ti piace) e lasciala riposare per almeno 3 ore in frigo (meglio lasciarlo tutta la notte in frigo). |
2
Fatto
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Prepara il ripienoCuoci la cipolla a fuoco basso in una padella antiaderente coperta e mescola di tanto in tanto fino a quando sarà ben dorata (ci vorranno più o meno 10 minuti). |
3
Fatto
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Nell'attesa che la cipolla sia pronta, scalda l'olio in un'altra padella e aggiungi le patate tagliate a dadini, cuocendo fino a quando saranno tutte dorate e morbide. Una volta cotte, togli le patate dal fuoco e mettile su un tovagliolo di carta per eliminare l'olio in eccesso. |
4
Fatto
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Cuoci la frittataSpruzza o spennella una tenda rotonda con olio per evitare che la tortilla diventi appiccicosa, puoi anche usare la carta da forno. |
5
Fatto
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Inforna a 200°C per 40 minuti, lasciala riposare per 10 minuti nel forno e poi servila calda o tiepida. |