Torta in padella
torta in padella

Ingredienti

Per una padella diametro 24 cm
320 g di farina 0 va bene anche farina di tipo 1
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
80 g di olio extravergine di oliva
180 g di latte vegetale
60 g di cioccolato tritato (facoltativo)

Torta in padella

Una torta che non ha bisogno di forno! Provare per credere

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

  • Per una padella diametro 24 cm

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mescola insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito), poi incorpora i liquidi (latte e olio); aggiungi infine il cioccolato tritato.

2
Fatto

Versa poi il composto in una padella in cui la base è stata precedentemente ricoperta da carta forno. Cuoci a fuoco basso con coperchio per 25 minuti da un lato, poi girala aiutandoti con il coperchio (come si fa con una “frittata”) e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
Lascia raffeddare prima di tagliare a fette e gustare.

Marica - Nutrirsi di emozioni

Guarda tutte le sue ricette

Marica, giovane mamma di due bambini, racconta sui social di una “cucina gentile”, che rispetti ogni essere del pianeta, inclusiva e sostenibile. Condivide gustose ricette, preziosi consigli e strumenti pratici per offrire una sana alimentazione a tutta la famiglia. Attraverso il cibo, trasmette ai bambini i valori in cui crede: adora coinvolgerli in cucina perché… “a tavola non ci si nutre solo di cibo, ma anche di emozioni!”

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi