Ingredienti
-
230 g di farina 0
-
70 g di amido di mais
-
200 g di zucchero di canna
-
1 bustina di lievito per dolci
-
1 punta di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
250 g di yogurt di soia al naturale
-
100 g di olio di semi
-
50 g di latte vegetaleOpzionale
-
1 cucchiaino di estratto di vanigliaNaturale
-
1 vaschetta di lamponi
Procedimento
Accendi il forno a 180°C
1
Fatto
|
PREPARAZIONESetaccia tutti gli ingredienti secchi, poi mescola tra di loro tutti gli ingredienti liquidi. Aggiungili ai secchi e mescola bene per togliere i grumi, volendo puoi usare la frusta elettrica. Versa l’impasto nella tortiera ricoperta di carta forno e sistema i lamponi sulla superficie. |
2
Fatto
|
COTTURALasciala in forno per 40-45 minuti, il tempo sufficiente per farla dorare. Prima di sfornarla fai la prova stecchino per assicurarti della cottura. Ora come al solito la parte più difficile: farla raffreddare completamente. |