Ingredienti
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PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE:
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300 gr di farina 00
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50 gr di fecola di patate
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150 gr di margarina vegetale
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100 gr di zucchero di canna
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90 gr di acqua
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1 pizzico di curcumain polvere
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5 gr di lievito per dolci
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vaniglia
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1 pizzico di sale
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100 gr di mandorlenon pelate
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1 cucchiaino di scorza d'aranciagrattuggiata
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PER LA CREMA ALLO ZAFFERANO:
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500 gr di latte di mandorle
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qualche stelo di zafferano
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60 gr di margarina vegetale
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60 gr di farina 00
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100 gr di zucchero di canna
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PER LA GELATINA AL VIN SANTO
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1 bicchiere di vin santo
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1 cucchiaio di amido di mais
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40 gr di zucchero
Procedimento
Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA FROLLAMescolate tutti gli ingredienti cercando di lavorare il meno possibile con le mani, avvolgete con della pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CREMAIn un tegame unite la margarina assieme allo zucchero e alla farina. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA GELATINAPer prima cosa portate ad ebollizione il vin santo in un tegame piccolo. |