Ingredienti
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polpa di banana
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100 gr di farina 0
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100 gr di farina integrale
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100 gr di zucchero di canna
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50 gr di noci
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100 gr di olio di semi
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150 gr di acqua
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1 cucchiaino burro di arachidifacoltativo
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1/2 limone
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1/2 cucchiaino di vaniglia
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1 cucchiaino di bicarbonato
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1 cucchiaino di aceto di mele
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100 gr di cioccolato fondente
Procedimento
1
Fatto
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Schiacciate la banana in una terrina capiente, versate l’olio, il cucchiaino di burro di arachidi e frullate bene con frullatore a immersione. Quindi aggiungete lo zucchero e amalgamate bene. Poi versate l’acqua e le farine, mischiando bene e facendo in modo di incorporare molta aria nell’impasto che risulterà più soffice. Quindi unite il bicarbonato e l’aceto, la vaniglia, la buccia grattugiata del limone, le noci e il cioccolato tritati grossolanamente al coltello. |
2
Fatto
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Quindi oliate e infarinate una tortiera (io ho usato quella da plum cake) o rivestitela di carta da forno, versate il composto e infornate in forno già caldo a 180 gradi. Fate cuocere per almeno 50 minuti dopodiché fate la prova stecchino. Che, si sa, ogni forno ha il suo carattere! |