Ingredienti
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olio extravergine di oliva
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scalognoo cipolla
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1/4 verza
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brodo vegetale
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1/3 zuccavarietà delicata
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1 patata
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PER PASTA BRISÉE
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180 gr di farina 0
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0,60 gr di olio extravergine di oliva
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70 gr di acquafredda
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3 pizzichi di sale
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semi di papavero(o semi di sesamo) facoltativi
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA ZUCCALavare bene la buccia della zucca, asciugarla, tagliarla, e con l’aiuto di un cucchiaio togliete lo scarto interno con i semi. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA PASTA BRISÉEInserite tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionatelo per qualche decina di secondi in modo da avere la palla d'impasto. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE VERDURE PER IL RIPIENOTagliate la verza fine alla julienne. |
4
Fatto
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COTTURAAccendere il forno a 180°C. |