Ingredienti
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50 g di farina di riso
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50 g di burro vegetale
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2 cucchiai di lievito alimentare in scagliesenza glutine
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500 ml latte di soiasenza zuccheri
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sale
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noce moscata
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pasta sfogliasenza glutine
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curcuma
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semi di sesamoper guarnire
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timoper guarnire
Procedimento
1
Fatto
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Preparate la farcituraCuocete gli spinaci per 10 minuti nella vaporiera (o in una pentola di acqua bollente) e lasciateli scolare. |
2
Fatto
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Preparate la besciamellaPreparate la besciamella unendo la farina, il sale, la noce moscata e il burro vegan e il lievito e mettete sul fuoco, aggiungendo il latte vegetale. Portate a bollore continuando a mescolare e quando compaiono le prime bolle togliete dal fuoco e lasciate riposare. |
3
Fatto
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Preparate la tortaAggiungete alla besciamella gli spinaci e se volete altro lievito (in totale 2-3 cucchiai), bucherellate la sfoglia e farcitela con il ripieno. Ripiegate i bordi e spennellateli con burro vegetale, guarnite con timo fresco e semi di sesamo e infornate seguendo le istruzioni sulla confezione (200°C per ca. 30 minuti). Lasciatela raffreddare prima di tagliarla e gustatela calda o fredda! |