Ingredienti
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160 g di farina 00
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40 g di farina di ceci
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1 cucchiaio di aglio in polvere
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4 cucchiai di erbe aromatichees. origano, timo, maggiorana
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1 cucchiaino di sale
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1 bustina di lievito istantaneoper torte salate
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60 ml di olio di semi
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Per decorare
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½ zucchinaopzionale
Procedimento
1
Fatto
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Prendi una ciotola abbastanza capiente e unisci farina, farina di ceci, aglio in polvere, erbe aromatiche, sale e lievito per torte salate. Mescola bene evitando che ci siano dei grumi. |
2
Fatto
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Unisci il latte vegetale a filo sempre mescolando bene con un cucchiaio e amalgama bene, poi unisci anche l’olio di semi e mescola bene. |
3
Fatto
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Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno oppure ben oliata e infarinata. Decora, se vuoi, con striscioline di zucchina. Inforna in forno caldo e statico a 180° per 30 minuti. |
4
Fatto
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Consigli e informazioniÈ possibile congelare a fette questa torta, si può di scongelare in frigo e passarla poi in forno per farle recuperare fragranza. Gli aromi possono essere modificati, ad esempio curry, paprika, semi di papavero per creare una versione più speziata e orientale, oppure puoi aggiungere dadini di formaggio veg o olive per una versione più ricca. |