Ingredienti
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1 tazza di miglio
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sale
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olio extravergine di oliva
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1 porro
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zafferano
Procedimento
1
Fatto
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In una pentola versa tre tazze di acqua e un pizzico di sale e il miglio e porta ad ebollizione. Cuoci fino a quando l’acqua sarà completamente assorbita (30 minuti circa). |
2
Fatto
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Stendi l'impasto ottenuto su una teglia rivestita con carta da forno. Passa in forno a 180 gradi per 20 minuti finché la base per la torta sarà dorata. |
3
Fatto
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Nel frattempo prepara la crema, stufando in una padella antiaderente porri lavati e tagliati a rotelline. Del porro utilizzare sia la parte bianca sia la parte verde. |
4
Fatto
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Metti in un frullatore ad immersione lo zafferano, un pizzico di sale e i porri (la sciando da parte una piccola quantità per la guarnizione) e frulla per alcuni minuti in modo da ottenere una crema. |
5
Fatto
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Stendi la crema di porri sulla base della torta e lascia riposare per alcuni minuti. Aggiungi i porri non frullati. Servire tiepida. |