Ingredienti
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Dosi per 1 torta tonda da 20cm di diametro
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400 g fagioli mungogià cotti
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100 g di tofu affumicato
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150 g di spinacialtra verdura cotta di stagione (biete, verze o cavolo nero)
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200 ml di panna vegetale da cucina
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120 g di acqua
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60 g di farina di ceci
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1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento
Per prima cosa occorrerà lasciare in ammollo i fagioli mung per 6-8 ore, dopodiché cuocerli in abbondante acqua per 20 minuti. Puoi fare questo passaggio anche 2 giorni prima di preparare la torta salata.
1
Fatto
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Preriscalda il forno in modalità ventilata a 190°C, oppure statico 200°C e frulla In un robot da cucina tutti gli ingredienti per il ripieno. |
2
Fatto
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Stendi un rotolo di pasta sfoglia e fodera la tortiera. Farcisci la torta con il ripieno. Con l'eccesso di pasta puoi realizzare un reticolo come in foto, altrimenti ritagliare dei cuori o stelle da posizionare sulla superficie; |
3
Fatto
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Inforna per 35 minuti finché la superficie sarà ben dorata. La torta salata si conserva in frigorifero per 4-5 giorni al massimo. |