Ingredienti
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400 gr di fragole
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2 tazze di semi di girasole
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1 tazza di pasta di cacaocrudo
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½ tazza di uvetta
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½ tazza di burro di cacaocrudo
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4 cucchiai di sciroppo d'acero
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
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menta
Procedimento
1
Fatto
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Per la base:Mettete a bagno i semi di girasole e le uvette per 2 ore almeno in acqua fresca, quindi scolateli e frullateli con la vaniglia fino ad ottenere una crema non troppo liscia. |
2
Fatto
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Fate sciogliere a bagno maria burro di cacao e pasta di cacao avendo cura che il pentolino in cui si trovano gli ingredienti non sia a contatto diretto con l'acqua sottostante. In questo modo ne manterrete intatte le proprietà. |
3
Fatto
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Frullate più della metà delle fragole con lo sciroppo d'acero ed amalgamate bene con burro di cacao e pasta di cacao. |
4
Fatto
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Tagliate le rimanenti fragole a metà, conditele con il succo di limone e disponetele sulla torta. Completate con le foglie di menta. |