Ingredienti
-
Ingredienti per una teglia da 24 cm
-
3 pere
-
il succo di ½ limone
-
250 g di farina 1
-
150 g + 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di gocce di cioccolato fondente
-
60 g di olio di risooppure semi
-
230 g di latte di mandorle
-
2 cucchiaini di lievito per dolci
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato
-
1 pizzico di vanigliao cannella
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di rum
Procedimento
1
Fatto
|
Sbuccia le pere, tagliale a pezzetti e mettile in una ciotola a marinare col succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero. |
2
Fatto
|
In una terrina capiente versa tutti gli ingredienti secchi e amalgama bene. |
3
Fatto
|
Amalgama bene e versa l'impasto in una tortiera ricoperta con carta da forno. |