Ingredienti
-
3 grandi peredi circa 700 g l'una
-
150 g di latte di soiaalla vaniglia
-
80 g di olio di semi
-
120 g di yogurt vegetale alla vaniglia
-
80 g di zucchero semolato
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
240 g di farina 00
-
14 g di lievito per dolci
-
2 g di cannellain polvere
-
90 g di mandorle
-
Per decorare:
-
zucchero di canna integrale
-
zucchero a velo
Procedimento
Prima di tutto accendi il forno a 175°C, ventilato.
1
Fatto
|
Lava e asciuga le pere, togli la buccia e poi elimina il picciolo e base, tagliale in quarti e togli il torsolo aiutandoti con un coltellino. |
2
Fatto
|
In una ciotola mescola i liquidi, latte, olio e yogurt con una frusta. Aggiungi gli zuccheri e continua a mescolare, infine aggiungi le polveri, lievito e aromi in polvere. Aggiungi i cubetti di pera e mescola con una spatola. |
3
Fatto
|
Decora la superficie della torta con gli spicchi di pera come in foto e aggiungi le mandorle sui bordi della torta. |