Ingredienti
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Per la base:
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50 g di mandorle
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50 g di anacardi
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una manciata di uvetta
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Per la mousse:
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400 ml di latte di cocco
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100 g di cioccolato fondente
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2 cucchiai di sciroppo d'agave
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1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
Procedimento
1
Fatto
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Innanzitutto tenere il barattolo di latte di cocco in frigo per almeno due giorni. |
2
Fatto
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Trascorso il tempo prepariamo la base frullando gli anacardi insieme alle mandorle e alle uvette tenute in ammollo per qualche minuto fino a ottenere un composto bello compatto e un po' appiccicoso. Con le mani, stendiamolo per bene in una tortiera apribile e mettiamo in frigo a riposare. |
3
Fatto
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Ora prepariamo la mousse montando con le fruste la panna di cocco (che otterremo dal barattolo di latte di cocco tenuto in frigo, cioè solo la parte solida) con due cucchiai di sciroppo d'agave e la vaniglia in polvere e mettiamo in frigo. |
4
Fatto
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In un pentolino facciamo sciogliere il cioccolato e teniamolo un attimo da parte in modo che si raffreddi un po'. Dopodiché riprendiamo la panna di cocco dal frigo, aggiungiamo il cioccolato sciolto e montiamo nuovamente con le fruste fino a ottenere una bella mousse. |
5
Fatto
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Prendiamo dal frigo anche la base e versiamoci sopra la nostra mousse. Teniamo in frigo per una notte e poi decoriamo a piacere. |