Ingredienti
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100 g di farina 00
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100 g di farina di cocco
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50 g di olio di arachidio altro olio di semi
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140 g di zucchero di canna
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220 g di yogurt vegetale
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80 g di bevanda vegetale
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1 bustina di vanillina
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1 bustina di lievito per dolci
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Per decorare
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2 cucchiai di sciroppo d'agave
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cocco rapè
Procedimento
â ď¸Â Attenzione a non confondere la farina di cocco con il cocco rapè, sono due cose diverse. Per questa ricetta ti servirĂ la farina di cocco, mentre il cocco rapè potrĂ essere usato come decorazione.
1
Fatto
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Preriscalda il forno a 180 gradi in modalitĂ statica poi, con le fruste elettriche, monta lo yogurt vegetale con il latte, lo zucchero e la vanillina per 2-3 minuti. Aggiungi anche lâolio di semi a filo e monta ancora con le fruste. Dovrai ottenere un composto morbido e spumoso. |
2
Fatto
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Aggiungi anche le farine e il lievito setacciato e continua a montare a velocitĂ moderata. |
3
Fatto
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Lasciala raffreddare, poi ricopri la superficie con due cucchiai di sciroppo dâagave e spolvera con il cocco rapè. La torta al cocco è pronta! |