Ingredienti
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2 tazze di farina integrale
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1/2 tazza di farina 2
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1/2 tazza di farina di grano saraceno
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1 bustina di lievito per dolci
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2 manciate di uvetta
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1/2 tazza di olio di mais
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1 tazza e 1/2 di succo di arancia
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scorza d'arancia
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3 mele
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succo di limone
Procedimento
1
Fatto
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Mescolare le farine, il lievito e la scorza d’arancia. Incorporare gli ingredienti liquidi e mescolare, aggiungendo contemporaneamente l’uvetta, precedentemente lasciata in ammollo per 15 minuti, poi strizzata. |
2
Fatto
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Infine unire anche le mele , già sbucciate, tagliate a tocchi e spruzzate di succo di limone. L’impasto sarà piuttosto denso e non ricoprirà tutti i pezzi di mela. Oliare leggermente uno stampo da 24 cm, con cerniera, versare l’impasto al suo interno con l’aiuto di una spatola. |
3
Fatto
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, abbassare a 160° e proseguire la cottura per altri 10 minuti. |