Torta di mele senza zucchero

Ingredienti

2 tazze di farina integrale
1/2 tazza di farina 2
1/2 tazza di farina di grano saraceno
1 bustina di lievito per dolci
2 manciate di uvetta
1/2 tazza di olio di mais
1 tazza e 1/2 di succo di arancia
scorza d'arancia
3 mele
succo di limone

Torta di mele senza zucchero

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Una torta di mele senza zucchero, ma con tanta buona frutta a renderla dolcissima: ideale per colazioni e merende di tutta la famiglia.

  • 50 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescolare le farine, il lievito e la scorza d’arancia. Incorporare gli ingredienti liquidi e mescolare, aggiungendo contemporaneamente l’uvetta, precedentemente lasciata in ammollo per 15 minuti, poi strizzata.

2
Fatto

Infine unire anche le mele , già sbucciate, tagliate a tocchi e spruzzate di succo di limone. L’impasto sarà piuttosto denso e non ricoprirà tutti i pezzi di mela. Oliare leggermente uno stampo da 24 cm, con cerniera, versare l’impasto al suo interno con l’aiuto di una spatola.

3
Fatto

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, abbassare a 160° e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

Guarda tutte le sue ricette

Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.