Ingredienti
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Ingredienti per una tortiera di 22 cm:
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100 gr di mandorlecon la pelle, o altra varietà di frutta secca a piacere
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100 gr di farina di grano saraceno
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70 gr di cioccolato fondente
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15 gr di cacao amaro in polvere
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1 bustina di lievito naturale
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70 gr di olio di semioppure olio extravergine d'oliva dal gusto delicato
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70 gr di concentrato di datteri
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125 gr di yogurt di soia al naturale
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100 gr di latte di soianon dolcificato
Procedimento
1
Fatto
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Tritiamo le mandorle in un mixer e versiamo la farina ottenuta in una ciotola insieme alla farina di grano saraceno, al cacao e al lievito. Mescoliamo con una frusta. |
2
Fatto
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Uniamo i liquidi alle farine e mescoliamo. Versiamo in una tortiera rivestita di carta forno e inforniamo a 180° per 20/25 minuti (verifichiamo la cottura con la prova dello stecchino). |
3
Fatto
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Si può decorare con una ganache al cioccolato, scaglie di mandorle, frutti di bosco o una spolverata di colorante in polvere 100% naturale che, in mancanza di frutti di bosco freschi, regala quel giusto pizzico di acidità che ci sta proprio bene! |