Ingredienti
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Ingredienti per una teglia di 20-22 cm di diametro
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210 g di farina 2
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150 g di nocciole
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60 g di zucchero di coccoo muscovado
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60 g di bevanda vegetale
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60 g di olio di semi
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5 g di lievito naturale
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1 pizzico di sale
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1 arancia
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1 vasetto di marmellatamirtilli, ciliegie o frutti di bosco
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mix di spezie natalizie (cannella, cardamomo, chiodi di garofano, anice, zenzero)
Procedimento
1
Fatto
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Trita le nocciole in un mixer fino a ridurle a farina. Versa la farina di nocciole in una ciotola capiente e aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e mescola tutto. |
2
Fatto
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Aggiungi ora anche il latte, l’olio e il lievito. Mescola bene. |
3
Fatto
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Olia bene una tortiera da 20cm e disponi 2/3 dell’impasto nella tortiera. Livella schiacciando l’impasto con le mani e formando un bordo di 1 cm circa. |
4
Fatto
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Versa la confettura al centro e stendila su tutta la superficie. Con l’impasto restante crea delle striscioline per decorare la superficie della torta. Completa cospargendo la torta con qualche nocciola tagliata grossolanamente al coltello oppure delle mandorle a lamelle. |
5
Fatto
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Inforna a 180° per 30 minuti. Aspetta che si raffreddi e completa con dello zucchero a velo la tua linzer torte se vuoi. Puoi anche prepararla il giorno prima, il giorno seguente sarà ottima! |