Torta di mele

Ingredienti

1 kg di mele
200 gr di farina 2
200 gr di uvetta
180 gr di zucchero di canna
80 gr di olio di semi di girasole
8 gr di lievito per dolci
250 gr di latte vegetale
cannella
zucchero a velo

Torta di mele

La classica torta in versione 100% vegetale, soffice e morbida con le mele 🍎 🍎 🍎

  • 40 min
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbucciare e affettare le mele in sfoglie sottili, mescolare in una ciotola farina, latte, lievito, zucchero, olio e uvetta. Unire il composto ottenuto alle mele, mescolare ulteriormente.

2
Fatto

Adagiare e livellare il tutto in una teglia da 30 x 25cm foderata da carta forno, infornare a 180Β° per 40 minuti. Una volta giunta a cottura spolverare di cannella e zucchero a velo.

Anna Rita Lascala

Cuoca vegan, gestisce il bellissimo Rifugio Le Chichine di Osimo (AN)

Guarda tutte le sue ricette

Quando non mi occupo degli animali che vivono nel mio rifugio (Rifugio Le Chichine, per chi volesse buttarci un occhio su Facebook) faccio binge-watching di serie tv. ...Quando non faccio maratone del Trono di Spade mi butto sui fornelli. Do il meglio di me durante gli eventi di beneficenza organizzati in compagnia di Essere Animali, associazione per la quale sono attivista a 360 gradi.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi