Ingredienti
-
il succo di ½ limone
-
240 g di salsa di mele
-
60 ml di olio di girasole
-
2 melegrandi
-
un pizzico di cannella
-
80 ml di sciroppo d'agave o di sciroppo d'aceroin alternativa puoi usare 100 g di zucchero
-
200 g di farina semintegrale
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Per realizzare la salsa di mele, è sufficiente cuocere le mele e frullarle.
1
Fatto
|
Per prima cosa pulisci le mele, tagliale a pezzetti piccoli e aggiungi il succo di mezzo limone. |
2
Fatto
|
In una ciotola capiente mescola gli ingredienti secchi e aggiungi mano a mano quelli liquidi, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. |
3
Fatto
|
Trasferisci il composto in una tortiera e cuoci in forno ventilato a 180C° per circa 30 minuti (fai la prova dello stecchino!). Lascia riposare la torta in forno spento fino a completo raffreddamento. Buon appetito! |