Ingredienti
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Per uno stampo di 21 cm:
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300 g di farina integrale
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200 g zucchero di canna integrale
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17 g di lievito per dolcio miscela di bicarbonato e cremor tartaro
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300/350 ml di latte di soia
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olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia
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2 mele
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succo di limone
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Per decorare:
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zucchero a velodi canna
Procedimento
1
Fatto
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Prendi 2 mele, sbucciale e tagliale a cubetti. |
2
Fatto
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In una ciotola unisci 300 g di farina setacciata, 200 g di zucchero, 17 g di lievito, un cucchiaino di estratto di vaniglia, 100 ml di olio. Lentamente incorpora a filo i 300/350 ml di latte. Mescola bene il tutto con una frusta elettrica fino a creare un impasto liscio e omogeneo. |
3
Fatto
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A questo punto, aggiungi le mele a cubetti e mescola il tutto aiutandoti con un cucchiaio di legno. Versa l’impasto in una tortiera ben oliata. |
4
Fatto
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Fai sempre la prova dello stecchino negli ultimi minuti di cottura prima di estrarre la teglia dal forno. |