Ingredienti
-
130 g di farina di mais fiorettofine
-
70 g di farina di mandorle
-
100 g di sciroppo di maltoo altro dolcificante liquido
-
120 ml di latte vegetalesenza zucchero
-
50 ml di olio extravergine di oliva
-
scorza di limone
-
un pizzico di vaniglia
-
mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento
1
Fatto
|
Versa le mandorle in un mixer e tritale per ottenere una farina. In una ciotola versa la farina di mais, la farina di mandorle, il lievito, la scorza di limone e la punta di un coltello di vaniglia. |
2
Fatto
|
A parte unisci l’olio, il latte e il dolcificante liquido e mescola bene. Unisci i liquidi alle farine e mescola con cura. |
3
Fatto
|
Versa il composto in una teglia di 17 cm di diametro o in uno stampo da plumcake e inforna (forno statico caldo) a 180° per 30 minuti circa (fai la prova dello stecchino per capire se è cotta). Decora a piacere con lamelle di mandorla e cioccolato fondente. |