Ingredienti
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300 g di farina di avena
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60 g di farina di ceci
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300 ml latte vegetalequantità da modificare in base alla consistenza
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panna da montare vegetale
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yogurt vegetale alla vaniglia
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olio extravergine di oliva
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Per decorare
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100 g di cioccolato fondente
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1 cucchiaino di olio di cocco
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frutti di bosco
Procedimento
1
Fatto
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Prepara le crêpesPredi una ciotola e metti al suo interno la farina di avena (aromatizzata al cacao, oppure aggiungi 20 g di cacao alla farina) setacciata e quella di ceci. Versa il latte a filo sulla farina e con una frusta mescola il tutto senza fermarti, fino a far incorporare tutto il latte e ottenere un composto privo di grumi. |
2
Fatto
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Prendi una padella anti-aderente o una per la cottura delle crêpes e lasciala riscaldare sul fuoco a fiamma bassa. Lucida con un velo di olio la padella e con un mestolino versa l’impasto e forma la prima crêpe. Lasciala cuocere per un po’, quindi rigirala con un spatola e appena risulta cotta toglila dalla padella e prepara quelle successive. |
3
Fatto
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Prepara la farcituraMonta la panna di soia e aggiungi, in parti uguali, lo yogurt alla vaniglia. |
4
Fatto
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DecoraUna volta che la torta è fredda, sciogli 100 g di cioccolato fondente con un cucchiaino di olio di cocco, versato il composto ottenuto sulla superficie della torta e decora con frutti di bosco. |