Ingredienti
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280 gr di farina 2
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140 gr di farina integrale
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150 gr di malto di riso
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la buccia e il succo di 1 limone
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1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere
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1 cucchiaino di bicarbonato
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150 ml latte di risoper l'impasto
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8 cucchiai latte di risoper la bagna
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70 ml di olio di mais
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marmellata di pesche
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zucchero di cannamacinato a velo
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per decorare alcune noci
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola capiente mescolare le farine, il bicarbonato, la vaniglia e la scorza di limone e fare un buco in mezzo, in cui mettere il malto di riso. Aggiungere l’olio al malto e sbattere energicamente con una forchetta o una frusta. |
2
Fatto
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Versare il latte di riso a filo nel composto e, mentre si continua a sbattere con la frusta, incorporare la farina. Dovrete ottenere un composto omogeneo e fluido al punto da poterlo versare nello stampo (oliato) senza dovervi aiutare con una spatola. |
3
Fatto
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Infornare a 170° per 40-45 minuti. Fare la prova stecchino, e se la torta sembra ancora umida all’interno lasciarla nel forno spento fino a completo raffreddamento. |
4
Fatto
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Prima di procedere con la farcitura della torta, consiglio di aspettare 7-8 ore o una notte intera, in modo da non incappare nel rischio sbriciolamento. |