Ingredienti
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260 g di farina 00
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190 ml di acqua
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200 g di carote
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100 g di zucchero
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60 ml di olio di semi di girasole
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scorza d'arancia
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scorza di limone
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4 cm di zenzero
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2 cucchiai di cannella
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16 g di lievito di birra
Procedimento
1
Fatto
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Iniziate sbucciando le carote, lo zenzero, l'arancia e il limone. Utilizzate un pela patate per semplificare il processo. Frullate questi ingredienti in un mixer fino a ottenere pezzetti di dimensioni ridotte. |
2
Fatto
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Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete gli ingredienti liquidi, cioè l'acqua e l'olio di semi di girasole. |
3
Fatto
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Dopo aver mescolato bene, unite la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Continuate a mescolare finché il composto non sarà omogeneo. |
4
Fatto
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Versate il composto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno statico a 180 gradi per 50 minuti. Verificate la cottura con la prova dello stecchino: se esce asciutto, la torta è pronta. |