Torta alle carote

Ingredienti

260 g di farina 00
190 ml di acqua
200 g di carote
100 g di zucchero
60 ml di olio di semi di girasole
scorza d'arancia
scorza di limone
4 cm di zenzero
2 cucchiai di cannella
16 g di lievito di birra

Torta alle carote

Una torta buonissima e soffice: la merenda dolce e perfetta per i pomeriggi uggiosi 🥕

  • 65 minuti
  • Porzioni 12
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Iniziate sbucciando le carote, lo zenzero, l'arancia e il limone. Utilizzate un pela patate per semplificare il processo. Frullate questi ingredienti in un mixer fino a ottenere pezzetti di dimensioni ridotte.

2
Fatto

Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete gli ingredienti liquidi, cioè l'acqua e l'olio di semi di girasole.

3
Fatto

Dopo aver mescolato bene, unite la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Continuate a mescolare finché il composto non sarà omogeneo.

4
Fatto

Versate il composto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno statico a 180 gradi per 50 minuti. Verificate la cottura con la prova dello stecchino: se esce asciutto, la torta è pronta.

Giorgia Seeds

Istruttrice di fitness e yoga e creator di ricette plant-based

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Giorgia è una ragazza ascolana a cui stava stretta l'Italia e così ha deciso di trasferirsi all'estero all'età di 25 anni. È sempre stata affascinata dalla cucina vegana, ha preparato spesso torte plant-based e senza glutine ai compleanni per rendere il cibo inclusivo per chi soffrisse di allergie. Durante la pandemia, ha avuto la possibilità di informarsi ed educarsi e ha deciso di diventare vegana. La decisione di abbracciare il veganismo al 100% ha solo rafforzato la sua motivazione per sperimentare nuovi sapori e creare piatti deliziosi. Oggi vive e lavora come insegnante di yoga e istruttrice fitness in Olanda. Giorgia vuole dimostrare che la cucina vegetale non è complessa, ma accessibile e deliziosa. Sul suo profilo Instagram condivide ricette sane, facili e adatte alla vita di tutti i giorni. In questo modo, spera di ispirare chiunque a provare nuove opzioni alimentari e ad avvicinarsi al mondo della cucina vegana con entusiasmo e curiosità.

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