Ingredienti
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3 bicchieri di farina di riso
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1/2 bicchiere di zucchero di canna integrale
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1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
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1 bustina di lievito per dolci
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2 bicchieri di latte di soia al cioccolato
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1/2 bicchiere di centrifugato di carote
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3 carotetagliate a julienne o a cubetti
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100 gr di gocce di cioccolato fondente
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un pizzico di sale
Procedimento
Le dosi a bicchiere sono comode in assenza di bilancia o misurini (un bicchiere corrisponde a circa 130 g).
1
Fatto
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Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, (tranne carote e cioccolato), prima i secchi poi i liquidi, con questi ultimi iniziate dall’olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Incorporate infine le carote e il cioccolato e rimescolate. |
2
Fatto
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Versate il tutto in una tortiera oliata e infornate a 180 °C per circa 45 minuti, aiutatevi con uno stecchino per verificare la cottura, se lo estrarrete “bagnato”, la torta è ancora cruda. Guarnite a piacere con pezzetti di carote e cioccolato. |