Torta caprese

Ingredienti

80 gr di farina 2
100 gr di mandorle
125 gr di yogurt di soia al naturale
75 gr di olio di semi
100 gr di latte vegetale
40 gr di cacao amaro in polvere
80 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci

Torta caprese

La torta caprese è una delizia per il palato! Soffice, gustosa e semplice da preparare. Una merenda irrestistibile adatta a tutte le occasioni!

  • 50 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle, versale in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, il latte vegetale, lo yogurt e mescola bene.
Aggiungi anche lo zucchero e infine la farina, il cacao e il lievito. Mescola tutto energicamente fino a ottenere un impasto cremoso

2
Fatto

Ungi bene la tortiera e versaci dentro l’impasto. 
Inforna per 30-35 minuti a 180°.
Spolvera con dello zucchero a velo.

Elefante Veg

Autori del sito Elefante Veg

Guarda tutte le sue ricette

Alessia ed Eric sono una coppia a lavoro e nella vita. Scelgono di mangiare vegetale nel 2016 e di trasformare la loro vita. Nel 2018 nasce il loro progetto Elefanteveg, prima solo blog di ricette vegetali, ora una vera e propria missione: educare le persone al cibo vivo, delizioso e sano.