Ingredienti
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200 g di farina 0
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50 g di segale
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55 g di zucchero
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1 cucchiaio di zucchero di canna integraleper decorare
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1 bustina di lievito per dolci
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70 g di olio di semi
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250 g di uvasenza semi
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200 g di acqua
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50 g di noci
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aromi a scelta tra vaniglia, cannella o scorza di limone
Procedimento
1
Fatto
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Prendi una ciotola abbastanza capiente e unisci tutti gli ingredienti secchi: farina 0, farina di segale integrale, zucchero, noci, lievito e aromi. Mescola bene evitando che ci siano dei grumi (puoi utilizzare un colino a maglie strette per evitare i grumi nel lievito). |
2
Fatto
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Unisci anche l’acqua e l’olio di semi e mescola bene. Aggiungi l’uva e mescolala al composto in modo che sia ben inglobata e distribuita. |
3
Fatto
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Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno oppure ben oliata e infarinata. Decora con un cucchiaio di zucchero aggiuntivo che creerà la crosticina. Inforna in forno caldo e statico a 180° per 30 minuti. |
4
Fatto
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Consigli e informazioniÈ possibile fare questa torta con l’uva americana (o uvafragola) oppure con l’uva con i semi, dovrai però fare attenzione a tagliare in due gli acini e togliere tutti i semini altrimenti risulteranno molto fastidiosi. |