Ingredienti
-
1 tazza e 1/2 di farina integrale
-
1 tazza e 1/2 di farina di farro
-
3/4 di tazza di zucchero di canna integrale
-
1 bustina di lievito per dolci
-
scorza di limone
-
1/2 cucchiaino di cannella
-
1/2 tazza di olio di mais
-
1 tazza e 1/2 di acqua
-
marmellata
Procedimento
1
Fatto
|
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una terrina. Aggiungere al centro l’olio e, gradualmente, amalgamando con un cucchiaio di legno, l’acqua. |
2
Fatto
|
Versare 3/4 del composto in uno stampo a cerniera (da 24 cm) leggermente oliato. Cospargere la superficie con generose cucchiaiate di marmellata. Versare sopra il resto del composto, in maniera non omogenea, in modo che alcune parti di marmellata rimangano scoperte. Cuocere a 180° (in forno già caldo) per 45 minuti + altri 10 minuti a 160°. |