Ingredienti
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300 gr di farina di grano duro
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120 gr di zucchero di canna integrale
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16 gr di lievito per dolci
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1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
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scorza di 2 limoni
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succo di 1 limone
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280 gr di latte di soia
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2 cucchiaini di aceto di mele
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1 pizzico di sale
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50 gr di burro di soleoppure margarina
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zucchero a velovanigliato
Procedimento
La consistenza di questo dolce è adatta ad usare questa torta anche come Pan di Spagna, basta sostituire il succo di limone con altro latte di soia e tagliare i bordi (non buttateli eh, si possono usare tranquillamente per un crumble ? ).
1
Fatto
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Aggiungi al latte di soia due cucchiaini di aceto di mele, mescola e lascia riposare per qualche minuto. |
2
Fatto
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Fai sciogliere lentamente il burro di soia in un pentolino e lascialo raffreddare. |
3
Fatto
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In una ciotola capiente, unisci la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la scorza di due limoni, il cucchiaino di vaniglia e mescola delicatamente. Riscalda il forno a 180°. |
4
Fatto
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Continuando a mescolare aggiungi gli ingredienti liquidi: il latte di soia, il burro di soia sciolto ed il succo di limone. |
5
Fatto
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Dopo esserti accertata che nel composto non ci siano grumi, stendilo su una teglia per dolci ed infornalo per 35 minuti circa. |