Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente
-
350 g di farina di mandorle
-
100 g di farina di mele
-
350/400 g di latte di mandorle
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di amido di maiso kuzu
-
2 cucchiai di cremor tartaroo lievito per torte
Procedimento
1
Fatto
|
Mettere sul fuoco il latte di mandorle (o di nocciole) e il cioccolato e fare sciogliere a fiamma bassa, girando spesso. Poi lasciare raffreddare completamente e aggiungere la farina di mandorle (o di nocciole), la farina di mele, poi il lievito, l’amido e l’olio. |
2
Fatto
|
Con il minipimer amalgamare per bene, fino a quando l’impasto avrà un bell’aspetto lucente, omogeneo e denso. Assaggiare: se per il vostro palato l’impasto è dolce, potete infornare; se invece lo desiderate più dolce, potete aggiungere 2/3 cucchiai di zucchero raw di cocco o di sciroppo d’acero. |
3
Fatto
|
Versare l’impasto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno. |