Ingredienti
-
180 g di farina 00
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
170 g di latte di riso
-
60 g di zucchero di cannagrezzo
-
120 g olio di semi
-
5 g di cremor tartaro
-
4 g di bicarbonato
-
il succo di ½ limone
-
Per la farcia
-
250 g di yogurt di soia al naturale
-
50 g di cioccolato fondente
-
2 cucchiai di sciroppo d'acero
-
30 g di nocciole
Procedimento
Preriscalda il forno a 180°C.
1
Fatto
|
Prepara la tortaMescola la farina 00, la fecola di patate, la bevanda vegetale, lo zucchero e l'olio. |
2
Fatto
|
Trasferisci il composto nella tortiera rivestita con carta forno e cuoci in forno caldo per 35 minuti. |
3
Fatto
|
Farcisci la tortaSciogli a bagnomaria il cioccolato e unisci allo yogurt e allo sciroppo d’acero amalgamando bene, rivesti poi il pandispagna e cospargilo con granella di nocciole. |