Ingredienti
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1 patata
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3 zucchine
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1 broccolo
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150 gr di latte di soia
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200 gr di olio di semi
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sale
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pepe
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noce moscata
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2 coste di sedano
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7/8 foglie di basilico
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50 gr di pinoli
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Tagliare le zucchine a dadini e saltateli in padella con un giro dolio extravergine. Un terzo delle zucchine cotte lo emulsionate con un mixer ad immersione aggiungendo nel bricco 75g di lette di soia, sale, pepe, noce moscata e 100g di olio di semi a filo fino ad ottenere una consistenza cremosa. |
2
Fatto
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Pulite il broccolo ottenendo degli alberini. Sbollentare per alcuni minuti e ghiacciate subito dopo in acqua fredda. Un terzo del broccolo lo mettete in un bricco e lo emulsionate come per le zucchine. Tagliare a fette sottili la patata e friggetela ottenendo delle chips. |
3
Fatto
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In un bricco, aggiungete al sedano tagliato a cubetti e privato dei fili più duri, il basilico e i pinoli. Frullate con il mixer aggiungendo 1/2 bicchiere di olio evo sale e pepe. Ottenendo un pesto. Impiattare con l’aiuto di un coppapasta alternando una verdura con la rispettiva Crema, finendo con il pesto. |