Tonno vegano

Ingredienti

200 g di ceci in barattolo
2 fogli di alga nori
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape

Tonno vegano

Una salsina dal sapore di mare che può essere usata per impreziosire i tuoi piatti o farcire i panini. Ottima nell'insalata di riso 🍛​

  • 10 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia bene l’alga nori con un coltello, deve essere abbastanza fina. Trita in un mixer l’alga nori con i capperi, aggiungete poi i ceci e gli altri ingredienti indicati sopra. Un altro bel filo d’olio prima di servirlo ed è pronto!

La Dispensa Vegana

Creator di ricette vegetali e sane per adulti e bambini

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Ilaria e ho sempre avuto una forte passione per la natura, in tutte le sue forme. Dopo la laurea in Economia, ho vissuto a Londra per 2 anni dove ho studiato Economia della moda. Questa città ricca di colori e diversità, mi ha permesso di scoprire e di assaporare nuovi sapori e culture. Qui ho scoperto piatti come l’hummus e il sushi vegano. Con un padre vegetariano avevo già una buona conoscenza della cucina vegetale, ma le vicende climatiche e ambientali che si stanno accentuando negli ultimi anni mi hanno portata a fare un passo in più, ovvero diventare vegana. Per questo motivo, ho deciso di crescere il mio bambino con i miei stessi principi, sperando che le generazioni future possano essere più responsabili. Con la dispensa vegana condivido ricette veg facili, gustose e veloci adatte sia agli adulti che ai bambini.

Aiutaci a promuovere la scelta veg!
Dona il 5x1000 a Essere Animali SCOPRI COME

SCOPRI COME
Chiudi