Tofu strapazzato

Ingredienti

4 panetti di tofu 500 gr
1 grossa melanzana
2 zucchine
2 foglie di alloro
10 foglie di menta
1 mazzetto di maggiorana
curcuma
pepe
olio extravergine di oliva
tamari

Tofu strapazzato

Un piatto saporitissimo e nutriente, pieno dei buoni profumi aromatici delle erbe, da provare subito!

  • 20 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

in una larga padella antiaderente fate colorare zucchine e melanzana tagliate grossolanamente, con 3-4 cucchiai d’olio. Aggiungete una spruzzata di acqua, unite l’alloro, abbassate il fuoco e mettete il coperchio per continuare la cottura.

2
Fatto

Controllate, di tanto in tanto, che non si produca troppo liquido di vegetazione…se così fosse, scoprite e alzate leggermente la fiamma. Dopo circa 10 minuti sbriciolate nella padella il tofu, a pezzi irregolari e aggiungete menta e maggiorana fresche.

3
Fatto

Alzate la fiamma, date una spolverata di curcuma e mescolate con una spatola di legno per insaporire il tutto. Dopo qualche minuto, spruzzate il Tamari a piacere (per i nostri gusti, 3 cucchiai sarebbero sufficienti) e continuate la cottura per altri 2 minuti. Solo alla fine, prima di servire, macinare il pepe nero direttamente sul tofu strapazzato.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

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Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.

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