Ingredienti
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4 panetti di tofu500 gr
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1 grossa melanzana
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2 zucchine
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2 foglie di alloro
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10 foglie di menta
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1 mazzetto di maggiorana
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curcuma
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pepe
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olio extravergine di oliva
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tamari
Procedimento
1
Fatto
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in una larga padella antiaderente fate colorare zucchine e melanzana tagliate grossolanamente, con 3-4 cucchiai d’olio. Aggiungete una spruzzata di acqua, unite l’alloro, abbassate il fuoco e mettete il coperchio per continuare la cottura. |
2
Fatto
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Controllate, di tanto in tanto, che non si produca troppo liquido di vegetazione…se così fosse, scoprite e alzate leggermente la fiamma. Dopo circa 10 minuti sbriciolate nella padella il tofu, a pezzi irregolari e aggiungete menta e maggiorana fresche. |
3
Fatto
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Alzate la fiamma, date una spolverata di curcuma e mescolate con una spatola di legno per insaporire il tutto. Dopo qualche minuto, spruzzate il Tamari a piacere (per i nostri gusti, 3 cucchiai sarebbero sufficienti) e continuate la cottura per altri 2 minuti. Solo alla fine, prima di servire, macinare il pepe nero direttamente sul tofu strapazzato. |