Ingredienti
-
250 gr di tofu
-
3 cucchiai di farina di risooppure amido di mais
-
Per la marinatura:
-
1 cucchiaio e mezzo di salsa di soiao salsa tamari
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto di meleoppure di riso
-
1 pezzetto di zenzero
-
1 spicchio d' aglio
-
1 cucchiaino di curryo altra spezia a piacere (facoltativo )
-
semi di cuminoo in alternativa di sesamo
-
1 cucchiaio di sciroppo di maltooppure agave o concentrato di dattero
-
Procedimento
1
Fatto
|
Per la marinatura:Mescoliamo tutti gli ingredienti (tranne il tofu) in una scodella larga e aggiungiamo 1/4 circa di tazza d’acqua. |
2
Fatto
|
Prepariamo il tofu:Quando saranno ben marinati tamponiamo i triangoli con carta assorbente, li impaniamo con farina di riso sottile o amido di mais e li lasciamo dorare in una padella con un filo d’olio. Golosissimo! |
3
Fatto
|
|