Ingredienti
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2 panetti di tofu
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2 cucchiai di farina bianca
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olio extravergine di olivao olio di semi
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una tazzina di vino bianco
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un cucchiaio di amido di mais
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succo di limonemezzo limone
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un goccio di salsa di soia
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sale
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mezzo bicchiere di latte vegetalesenza zuccheri
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un foglio di alga noritritato
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prezzemolo
Procedimento
1
Fatto
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Asciuga bene i panetti di tofu con un panno pulito. Dopodiché, tagliare il tofu a cubetti. |
2
Fatto
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Versare i cubetti di tofu in una ciotola con la farina e impanare per bene. |
3
Fatto
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Preparare la salsa mescolando bene amido di mais, succo di limone, salsa di soia, sale, latte vegetale. |
4
Fatto
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In una padella versare l’olio. Quando sarà caldo, aggiungere i cubetti di tofu impanati e farli dorare bene per 2-3 minuti. Sfumare con il vino bianco. |
5
Fatto
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Una volta che l’alcol sarà evaporato, abbassare il fuoco e aggiungere l’alga nori tritata e la salsa. |
6
Fatto
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Mescolare fino a quando la salsa non si sarà rappresa. Aggiungere del prezzemolo tritato. Servire caldo. |