Tofu laccato
nfd

Ingredienti

125 g di tofu al naturale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
½ cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
semi di sesamo o gomasio
1 manciata di anacardi
3 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di sciroppo d'acero

Tofu laccato

Un primo piatto dal sapore orientale impreziosito dal tofu glassato, super saporito.

  • 10 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il tofu a cubetti e fallo tostare insieme agli anacardi in una padella rovente, senza olio, a fuoco medio. Intanto prepara la salsa.

2
Fatto

Mescola tutti gli ingredienti con una frustina. Una volta che il tofu sarà ben tostato abbassa il fuoco e aggiungi la salsa. Mescola velocemente e aggiungi il sesamo.

3
Fatto

Servi con quello che preferisci, ad esempio con del riso basmati cotto per assorbimento (1 tazza di riso, 2 tazze d'acqua, fuoco basso e coperchio per 12 minuti) e dei broccoli al vapore.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi