Tofu laccato
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Ingredienti

125 g di tofu al naturale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
½ cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
semi di sesamo o gomasio
1 manciata di anacardi
3 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di sciroppo d'acero

Tofu laccato

Un primo piatto dal sapore orientale impreziosito dal tofu glassato, super saporito.

  • 10 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia il tofu a cubetti e fallo tostare insieme agli anacardi in una padella rovente, senza olio, a fuoco medio. Intanto prepara la salsa.

2
Fatto

Mescola tutti gli ingredienti con una frustina. Una volta che il tofu sarà ben tostato abbassa il fuoco e aggiungi la salsa. Mescola velocemente e aggiungi il sesamo.

3
Fatto

Servi con quello che preferisci, ad esempio con del riso basmati cotto per assorbimento (1 tazza di riso, 2 tazze d'acqua, fuoco basso e coperchio per 12 minuti) e dei broccoli al vapore.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?