Toast Verde

Ingredienti

70 g di piselli meglio surgelati
1 cucchiaio di salsa tahina
2 cucchiai di succo di limone
1 fettina di pane a fette multicereale sostituibile con una versione gluten free
1 manciata di rucola
1 giro di olio extravergine di oliva
cipollotto facoltativo
sale
pepe

Toast Verde

Una ricetta ideale come merenda o come colazione salata

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci i piselli come preferisci: puoi sbollentarli in acqua oppure, il metodo più veloce e che preferisco, passarli nel microonde alla massima potenza per 3 minuti.

2
Fatto

Schiacciali con una forchetta per ottenere una pasta grossolana e poi condiscili con sale, pepe, succo di limone
e tahina. Mescola bene.

3
Fatto

Tosta la fetta di pane, condiscila con un filo d’olio in superficie, spalma sopra i piselli e poi concludi con una manciata di rucola e qualche fettina di cipollotto (facoltativo!)

Clarissa - Mrs Veggy

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Conosciuta sui social come Mrs Veggy, Clarissa è una tra le content creators più autorevoli e seguite nel panorama della cucina vegetale. Incarnando gentilezza e solarità, Clarissa promuove una chiara filosofia di vita: consapevolezza e sostenibilità non si limitano alla cucina ma abbracciano ogni aspetto della quotidianità e rappresentano la chiave per un benessere a 360° gradi. Propone ricette alla portata di tutti e gustose e regala tips sul mondo della moda e del make-up cruelty free.

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