Ingredienti
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Per la crema:
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1 l di latte di soiavanigliato
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4 cucchiai di farina 1
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8 cucchiai di zucchero di canna
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1/2 l di panna da montare vegetale
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curcuma
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Per gli strati:
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biscotti secchi
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caffè
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cacao amaro in polvere
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gocce di cioccolato fondentefacoltativo
Procedimento
1
Fatto
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Per la crema:Unire al latte la farina, lo zucchero, la curcuma (a piacere) e portare a ebollizione. Lasciarla raffreddare. |
2
Fatto
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Comporre il tiramisù:In una teglia dai bordi alti preparare un fondo di biscotti secchi e bagnarli abbondantemente con il caffè freddo. |
3
Fatto
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Spalmare metà del composto ottenuto sulla base di biscotti, livellare bene (a vostro piacimento potete aggiungere delle gocce o scaglie di cioccolato fondente!). Posizionare il secondo strato di biscotti, bagnare di nuovo con il caffè, spalmare la crema rimanente, livellare e spolverare di cacao amaro. |
4
Fatto
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Coprire con della pellicola. Vi consiglio di servire il vegamisù il giorno successivo, sarà ancora più buono! |