Ingredienti
-
Ingredienti per due vaschette 10x15 oppure 6/8 bicchierini monoporzione
-
200 g di biscotti secchi
-
200 ml di panna da montare vegetale
-
2 tazzine di caffè
-
cacao amaro in polvere
-
Per la crema pasticcera
-
250 ml di latte di soiaalla vaniglia
-
50 g di zucchero di cannao di cocco
-
20 g di amido di mais
-
20 g di olio di semi
-
1 pizzico di sale
Procedimento
1
Fatto
|
In un pentolino metti a scaldare gli ingredienti per preparare la crema pasticcera: amido di mais, zucchero, un pizzico di sale e olio di semi. Mescola con una frusta e aggiungi il latte in 3 step continuando a mescolare per non formare i grumi. Porta a bollore e non appena inizia ad addensare, spegni la fiamma e lascia a raffreddare coperto da pellicola. |
2
Fatto
|
Nel frattempo prepara il caffè, con la moka o con le cialde. |
3
Fatto
|
Disponi i biscotti spezzettati sul fondo delle vaschette, irrorali con abbondante caffè e copri tutto con un generoso strato di crema. Completa con del cacao amaro in polvere. |