Ingredienti
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250 g di tempeh
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200 g di spaghetti
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1 zucchina
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100 g di pisellifacoltativi
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50 g di porro
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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Per la marinatura del tempeh:
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1 cucchiaio di salsa tamari
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1 cucchiaio di sciroppo d'acero
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½ cucchiaino di paprika affumicata
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½ cucchiaino di paprika dolce
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½ cucchiaino di curcuma
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½ cucchiaino di cumino
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½ cucchiaino di peperoncinopepe di Cayenna
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pepe
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il succo di 1⁄2 lime
Procedimento
Puoi trovare il tempeh nel banco frigo di qualsiasi supermercato di medie e grandi dimensioni e nei negozi biologici.
1
Fatto
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Taglia il tempeh a cubetti. Mescola tutti gli ingredienti per la marinatura. Metti i cubetti nella marinatura e mescola per coprirli bene con il composto. Lascia marinare per almeno 30 minuti. |
2
Fatto
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In una padella, versa un filo d’olio e fai saltare il porro, aggiungi la zucchina tagliata a rondelle e dopo qualche minuto aggiungi i piselli. Puoi aggiungere un goccio d’acqua e cuoci finché le verdure diventano tenere. Aggiusta di sale e pepe. |
3
Fatto
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In un'altra padella fai saltare il tempeh marinato con un goccio d’olio extravergine di oliva per alcuni minuti fino a doratura. |
4
Fatto
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Cuoci gli spaghetti e saltali insieme alle verdure, e infine aggiungi il tempeh. |