Ingredienti
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Per il tempeh
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225 g di tempeh
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1 spicchio d' agliograttugiato
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1 cucchiaino di sale
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50 ml di acqua
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olio di semi oppure olio d'oliva
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Per i broccoli
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400 g di broccoli
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3 pezzi di scalogno
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2 spicchi d' aglio
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1 cm di galangal tagliato sottile (opzionale)
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3 foglie di alloro
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2 cucchiai di salsa di soiadolce, scura
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sale
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pepe
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olio extravergine di oliva
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25 ml di acqua
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gomasio
Procedimento
1
Fatto
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Prepara il tempehMescola bene l'aglio grattugiato, il sale e l'acqua in una ciotola. Aggiungi anche il tempeh tagliato a dadini e assicurati che venga ricoperto uniformemente con la marinatura di spezie. Lascialo riposare per 5 minuti. |
2
Fatto
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Scalda l'olio in una padella, aggiungi le fettine di tempeh e girale quando iniziano ad essere dorate. Asciuga con un tovagliolo di carta per eliminare l'olio in eccesso. Come scelta più sana puoi usare una friggitrice ad aria invece di friggere con l'olio. In questo modo il tempeh risulterà molto più secco e croccante. |
3
Fatto
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Prepara i broccoliScalda l'olio in una padella, metti gli scalogni, l'aglio, il galangal e le foglie di alloro. Falli soffriggere fino a farli diventare fragranti. Aggiungi anche i broccoli e mescola bene. Copri la padella per 5 minuti a fuoco medio-basso e mescola di tanto in tanto per ammorbidire i broccoli. |
4
Fatto
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Finisci la cottura e mangiaAggiungi nella padella dove stai cuocendo le verdure anche il tempeh fritto a dadini, gira e mescolare bene, poi aggiungi la salsa di soia e l'acqua. Cuoci per qualche minuto e aggiusta di sale e pepe a piacere. Spegni il fuoco e servi con riso integrale o avena. |